Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для девочек

Сообщений 1 страница 50 из 102

1

Комната довольно просторная. Но за счет того что сюда напихано много кроватей, шкафов, здесь стало как-то тесновато. Вечный хаос представляет собой, открытые дверцы шкафа, на которых висит одежда. Одежду можно найти на кроватях, на прикроватных тумбочках. Мебель, в виде кроватей, тумбочек, шкафов, сделана из ольхи. Вся комната оформлена в зелено-серебристые тона. Гобелены над кроватями имеют изумрудный цвет, как и покрывала. А на самих покрывалах вышит, хоть и не большой, но герб факультета Слизерин.

0

2

Джина зашла в комнату, бросила сумку на кровать, и сама же на нее плюхнулась
Ай! Вскрикнула Джина. Это были всякие бирюльки.
Как же хочется обратно... Эх... Всякие опасные задание, что бы поймать Апокалипсиса... Веселая жизнь была... А тут.. Уроки, уроки и уроки. И изредка нападения темного Лорда... Скука... а не жизньВдруг джине захотелось написать письмо Скотту ( это её друг из Людей Х)
" Скотт, привет. Это Джина. Думаю ты на меня не обидился. очень хочу что бы ты ко мне приехал. Прости, что ула. если сможешь. Просто Тот скандал. И в Хогвартсе мне безопаснее, сам знаешь. Целую. От Джины.   "
Джина дала письмо Сове и та улетела. Джина подошла к котенку и погладила его. Потом встала. подошла к кровати легла отдыхать...

0

3

Такс.... Джина полежала, думала письмо обратное придет, а вернулась только сова
Ну и тьфу на него И пошла в БЗ

0

4

Фуууууух. Прибежала. Так.  Скотт не ответил. Может они на задании. Мда. Джина, ты уже сама с собой разговариваешь. Вдругони на задании и им нужна мой помощь. Они же никогда без меня не справлялись, точнее без Феникса. Джина! Ну ты и дура. Ты же телепат. Свяжись с ними. Джина попробовала телепатически связаться с Людьми Икс, её бывшими друзьями, но не получилось. Еще раз. Нет. И так много раз.  Не могу. Значит что-то случилось. Так... Надо отпроситься у Дамблдора уехать на недельку. А вдруг со Шторми что нибудь? Или с Рассомахой. Блин! Бывшие друзья заботят меня больше ччем прежниею Ладно. Примусь за письмо, потом буду отпрашивать. Блин. Все же спат. Не бось разбудила

0

5

Тьфу на письмо, пойду выйду их Хогвартса, попробую связаться с ними еще раз Джина побежала на улицу. выбежала.

0

6

ГР! Джина пришла с Хижины. Непонятно что её разозлило. Она упала на кровать лицом и заплакала

0

7

шторм прибежала в комнату сразу за девочкой.
Что случилось?-спросила шторм садясь рядом с джин и подавая ей платок

0

8

Ро. ТЫ? спросила заплаканная девочка Мне все надоело. Я хочу обратно в команду. Нужно вернуться

0

9

А когда вернешся что ты будеш делать?-спросила шторм.

0

10

Незнаю... Но что-то у них случилось. Я чувствую

0

11

Хорошо пошли к ним.Мы будем спрашивать у Дамболдора разрешения?-спросила ороро

0

12

Нет. Мы слетаем. сказала серьезно Джина. Потом поднялась вверх и на ней повился такой костюм Ну просто зеленый. Без огня. Ро. Полетели

0

13

Хоршо полетели.-шторм тоже поднялась в воздух

0

14

Стой! Нужно аписку оставить: дорогие. М ушли погулять. Не пугайтесь придем скоро. Джина и Ро. вот это нормально Полетели. сказала Джина и они с Ро вылетели в окно и полетели в институт хавьера

0

15

Девочки прилетели Блин! Ну не могли меня силы подвести. Я всгда все правильно прдегадывала. Еще и остальные так на меня посмотрели как на прдетельницу

0

16

Ну теперь тебе стало спокойнее у них все хорошо.Я устала давай поспим а?

0

17

Ага. время-17.00. Какой спать? Хотя вздремнуть можно. Джина прыгнула на свою кровать

0

18

Я согласна-сказала шторм ложась на свою кровать возле окна и мигом заснула

0

19

Джины не могла уснуть. Что-то ей мешало. Какой-то предчувствие. Перевернувшись на другой бок. она увидела Ро, которая спала и мирно посапывала. Это её успокоило и она уснула. Джине снилсфя кошмар. Снилось то, что погибли все. Весь Хогвартс. Все Люди Икс. Все! Кроме одного. Гарри Поттера. Джина кричала во сне.
Из-за крика проснулась Ро

0

20

Джина ,Джина! Проснись,проснись.-пыталась разбудить шторм Джин когда ты как будто бы от кого то отбивалась.

0

21

Джина открыа Глаза. Первое что она увидела было Ро, у которой все волосы на голове были дыбом ( как у меня когда я проснусь) А! крикнула она. Ро Мне сейчас такое приснилось и она ей все рассказала так же и то что ей всегда сняться вещие сны

0

22

И что нам делать опять лететь к ним?-спросила ороро приводя себя в порядок и оправляясь от легкого шока.

Отредактировано ороро монро (2009-02-14 11:11:30)

0

23

Нет. К ним лететь не надо. Надо их предупредить. Письмом. сказала Джина Ро! Ты не пробовала краситься? И мею волосы?

0

24

А ЧТО?-cпросила ро.ей стало интересно в орошем смысле что имеет в виду Джина

Отредактировано ороро монро (2009-02-14 14:23:38)

0

25

Да нет. Просто мне кажеться белый тебе не идет. Какой нибудь русый. сказала она. Так. Блин! У меня из головы бред идет Ой! Блин. Чего я говорю? О сне? Что делать?

0

26

Покрашу не волнуйся. Предуприди с помощью телепатии команду.-ответиала шторм

0

27

Ладно Комнада Люди икс. С вами связываюсь я. Сами знаете. Я предупрежу вас.  Мне приснился сон, а сны мне всегда сняться вещие, что мы погибнем все. Абсолютно все. ЛДаже простые магглы. Поэтому прошу, будьте на чеку, будьте осторожны. Развивайтесвои силы и не в коем случае не сссорьтесь. Джина Грей Передала. Слушай. Ро. Я наверно сегодня больше никуда не пойду

0

28

Да?Просто я немного проголодалась.Может Дамболдора предупредить? А может ребятам все сказать? -спрашивала ороро

0

29

Скажи, только ты. Я не пойду. Иди кушай. Я сегодня вообще не куда не пойд... сказала грустно Джина. Села кровать

0

30

Хорошо.Тебе что нибудь принести?-спросила шторм уходя

0

31

Нет. хотя стаканчик газировки. Пить хочу... договаривала Джина ложась

0

32

Хорошо.-сказала шторм.
Через полчаса она вернулась.
Твоя газировка.-сказала шторм подавая шторм подавая Джин сверток и бутылку газировки-Я тебе принесла пару блинчиков и бутеров если не будеш сама съем.

0

33

Джина повернулась к Ро. Спасибо. Но я буду только газировку. Есть я не буду... сказала она вялым голосом Кушай сама

0

34

Ладно.Я не сказала Дамболдору его не было. Хочеш ежедневный пророк почитать или еще какой нибудь журнал?

0

35

Нет... Слушай, Ро! Как думаешь, Скоттт ко мне еще что-нибудь чувствует? спросила она ДЖИНА! ТЫ ЧО? ДУРА? ЧЕГО НЕСЕШЬ????

0

36

Я думаю что да,хотя врядли зато россомаха точно чувствует.

0

37

Рассомаха? Джина ылупилась на нее

0

38

Не смотри на меня так.-сказала ороро

0

39

Что? Не. В реале что-ли? сказала она. Тут вспомнила Скотта. Такс.. Скотт. Скотт. СКОТ??? Ро! А ща такое вспомнила. Ты когда со мной разговаривала, за твоей спиной Скотт стоял. Так он так на тебя смотрел   :D  Лучше бы Джина молчала. За эти слова смущенная Ро кинула в нее подушку и улыбалась во все свои 32 Эй! Так нечестно!

0

40

Честно Скотт на меня ни как не смотрел и я на него тоже никак не смотрела.-сказала ороро смеясь хотя было видно что она влюбленна в Скотта по уши

0

41

Конечно-конечно! сказала Она Сидишь вся красная! Ха-ха-ха тут она снова запустила в нее подушку. И тут начался подушечный бой. Вокруг были одни перья Шторм + Скотт = ЛюбовьШторм + Скотт = ЛюбовьШторм + Скотт = Любовь кричала она передразнивая Ро, которая уже была вся покрыта румянцем

0

42

Джина+Седрик=любовь.-кричала ороро передразнивая Джинн.-Да я люблю Скотта, а ты то Седрика любиш.

0

43

А я знаю! Бе-е-ее!!!! развеселилась Джина А что, правда ко мне Рассомаха неровно дышит?

0

44

К тебе россомаха  неровно дышит сама не замечала?-сказала шторм как будто прочитала ее мысли

0

45

Э-э-э! Нет знаешь. А к тебе Зверь! Ха-ха-ха! Шутка! продолжала шутить Джина, думаю что и Ороро тоже. Но ороро говорила на полном серьезе...

0

46

А к тебе еще и Седрик неровно дышит.-сказала ороро на полном серьезе

0

47

Очень смешно. Кстати. Я тебе не говорила. Мне тут Малфой передал. Что я и Роджеру нравлюсь. Прикольная шутка? Правда он так и сказал

0

48

А я не шутила.Шутка прикольная.

0

49

Мне Малфой так и сказал. Правда. Мне из трех вариантов: роджер, Седрик и Рассомаха нравиться больше второй-Седрик

Отредактировано Джина Грей (2009-02-14 15:19:51)

0

50

Ну и правильно.-сказала шторм после тогго как собрала все перья

0