Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната для девочек

Сообщений 51 страница 100 из 102

51

Ты тепеь как курица снова взрыв хохота

0

52

Сама как утка выглядиш.-сказала ороро *выщипываясь*

0

53

Выщипалась бы.-сказала шторм садясь на кровать

0

54

Что? У меня клюва нЕТ!!! сказала Джина и тут к ней в комнату влетело сова с двумя письмами. Джина прочитала Ро! Ты была права про Расомаху. Нака, почитай Джина дала письмо Ро

0

55

Сама читай.Вслух только. -сказала шторм протягивая письмо

0

56

РО! Читать я не хочу. смысл тот что он говорит ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ последние три слова Джина кричала шутя

0

57

Честно?Я же говорила.

0

58

Блин. Вот засада... никогда Джина не была в таком положении. Она села на кровать, обхватив голову руками

0

59

Что такого? Ты любиш его? Напиши ему письмо скажи что чувствуеш ты. Кстати тут второе письмо читай. -протягивая письмо сказала шторм

0

60

Мне он не нравиться. Давай второе Джина протянула руку. Ро дала ей письмо. Та раскрыла Блин! тоже самое только от другого имени. ОТ РОДЖЕРА У Джины уже была истерика. Ей это все надоело. Она только рассталась с друзьями и тут...

0

61

Вот и напиши письмо обоем что они тебе не нравятся и все.

0

62

Не охота ничего писать Тут влетела сова Ро Ро! А что тебе прислал твой тайный поклонник?  :idea:

0

63

Давай сама напишу?А письмо прочитай ты пусть сюрприз будет.-сказала ро с радостью хватая птицу теребя отвязывая письмо. Протянула его Джин

Отредактировано ороро монро (2009-02-14 15:41:11)

0

64

Ну давай Джина взяла письмо Ты-ры пыры. Тути пути. Ля-ля ляля. О! Тебя этот любит. Угадай!!! Роджеру напиши путсь он идет на... А Рассомахе что он мне нравиться  :shine: Только Седрику не слова!

0

65

Хорошо напишу. А в письме что меня Скот любит? Если да то скажи ему телепортацией что у нас взаимные чувства,только акуратнее говори

0

66

Ха-ха-ха  :rofl: Джина хохотала до изнеможения Ладно. Передам Скотт. Говоришь, Ро любишь. Хм! Она тебя тоже. Приезжай к нам давай. И рассомаху прихвати
все! Сделано, Босс

0

67

Ты только не говори чтоб приехал .-хотя шторм знала что она именно скажет чтоб прехал и была готова разорватся от счастья

Отредактировано ороро монро (2009-02-14 15:50:09)

0

68

Да ладно. Я его позвала сказала Джина

0

69

Ладно.Когда приедет?-радовалась шторм

0

70

Ммм... Может сегодня, Может завтра... Незнаю... Скорее всего до завтрашнего дня

Отредактировано Джина Грей (2009-02-14 15:55:51)

0

71

Спасибо.-СКАЗАЛА шторм и кинулась на шею подруге

0

72

ОЙ! Она чуть не упала Пошли к Дамблдору. Нужно сказать про сон

0

73

Пошли

0

74

Ага.

0

75

далее:2 в бз

0

76

Джина залетела сюда через окно. Слава богу оно было открыто Киса. ты где. Иди сюда К Джине подошел её котенок
лушай, Мусь. Мне угрожают что заберут силу. В тебе я заключила немного силы. Нужно силу мою где-то спрятать. Я впечатаю в тебя Феникс Котенок после слов Джины громко замяукал и спрыгнул с её колен

0

77

Привет, все отпрвились к короблю мы решили что завтра погуляем. -сказала шторм садясь рядом с джин

0

78

Если он хочет забрать у тебя силу то воспользуется Седриком или Россомахой

0

79

Седрик. Седриком нельзя! Тот-клон Седрика-Вампир. А рассомаху не надо. Мне нужно спрятать силу временно. Он сказал, что заберет её вымагательством взамен на того, ради кого я живу

0

80

А ради кого ты живеш?Подумай.

0

81

Ммм... Я еще не знаю... Седрик. Сестра. Родители. Я люблю их. Но ради кого сейчас живу? Родителей нет. Есть только Седрик и сестра. Они мне дороги сильно... грустно ответила Джина

0

82

Cестру он точно не достанет. Скорее всего Седрик,это вогодно взять Седрика ведь если ты будеш стрелять заклятьем не разбереш где кто.

0

83

Джина поняла смысл РО! она заплкалала. Джина не представляла что будет с ней если она попадет не в вампира. а Седрика. Слезы текли ручьем...

0

84

Ну успокойся.Расскажи Седрику.Почему ты не оддаш частичку маленькую своей силы?-сказала шторм  успокаивая джин.

Отредактировано ороро монро (2009-02-15 15:19:25)

0

85

Часть? Я столькоеё собирала. Я всю Землю обошла! Я была в Белой комнате на краю мироздания, я сражалась с Магнетто, да чего я только не делала. На меня нападали даже умершие Степфордские кукушки ( бывшие ученицы Эммы Фрост) и я наконец собрала всю силы. Из-за этого появилась мания величия, и я оказалась здесь. За моей силой охотиться столько людей: Темный Лорд ( но больше он охотиться за Гарриком. ) апокалипсис, Магнето. Сейчас добавился этот вампир. Мне нужно спрятать свою силу в ком нибудь. Я бы заключила временно в тебе, но не буду. Потому-что слишком это опасно. Подошел только котенок она посмотрела на Муси Но он убегает. У него есть частица моей силы. И ему видимо этого хватит. Что мне делать. Отдать силу. Тогда об этом узнают остальные и буду шантажировать седриком. Мне этого не надо. Я сраусь с ним. Все-таки я его сельнее.

0

86

Врядли ты его уже найдеш хотя можно уговорить его на бой обманом.-предположила шторм

0

87

Найду. Постараюсь сказала Джина успокоившись и вновь вспомнив вдруг она попадет в Седрика. снова заплакала

0

88

Ну успокойся можно сделать Седрику что нибудь чтоб ты его отличала от вампира татушку например.-предложила утешительница

0

89

Их я отличу. У Седрика лицо более доброе и в глазах нет ярости. А у того даже виджно, что он не такой. Но почему я не отличила вампира от Седрика удивилась она

0

90

Ты растроилась и ...  тебе стало плохо.......... -шторм не знала что сказать.

0

91

Нет. Видимо я не сосредоточилась. Но ты сама посмотри скаазала девочка и достала две фотграфии. Одна была Седрик, другая вампира. И не удивляйся.  просто запомнила его лицо когда он ко мне приблизился и занесла в компьютер и отпечатала ( это не в Хогвартсе. Джина улетала в институт ) . Найди здесь где Седрик, а где вампир?

0

92

1 Cедрик.-решила шторм

0

93

Вот! Потому что взгляды их разные. У вампира холодный . сказала она. Потом засмотрелась на фото вампира Чем-то он мне понравился подумала она интересно, чем?

0

94

Ну когда в лес пойдем искать вампира?

0

95

Я пойду одна твердо решила она Или. Ты можешь пригодиться. Прости. Если что

0

96

Да ладно ели че я помогу.-сказала шторм-Пошли.

0

97

Не сейчас. Нужно Седрику сказать. Пошли  в БЗ. Думаю он там. сказала она. Встала и подошла к двери Так ты идешь?

0

98

Конечно.-встала шторм.
Далее:вдвоем в БЗ

0

99

Пришли с занятий Фууух.... Как же я устала...

0

100

Когда задания будеш делать? Там не много.-спросила шторм садясь за уроки

0