Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больничное крыло

Сообщений 1 страница 50 из 94

1

Здесь что бы с вами не случилось, вам поможет мадам Помфри, она добра и вежливая женщина. Но всё же лучше сюда не попадать...

+1

2

Ребята пришли к замку Седрик с Джин  пошли через школу а шторм одна поднялася  и через окно  внесла единорогав больничное крыло.

0

3

Седрик  Джу вбежали в помещение Ро! Ты не представляешь что сейчас было сказала Джина хохоча

0

4

И что было?????-с удивлением спрашивает шторм

0

5

Ха-ха-ха-ха-ха! Мы ща по дороге Малфоя встретили. Ну он опять начал: Ты же чистокровная, что ты с ними водишься и т.д., а мы короче спокойно около него прошли. потом он сзади нас оказался, я подбежала пнула и мы как сиганули! А малфой потом оборачиваеться с таким глупым лицом! Ха-ха-ха-ха-х-а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха говорила еле выговаривая Джина

0

6

Ха-Ха-Ха-Ха.Молодец.

0

7

Ага! говорила все еще смеясь Джина Ну, где мадам Помфри?

0

8

Я ее не вижу.-забеспокоилась шторм

0

9

Тут у двери послышался топот . Джина подошла. Краем глаза выглянула за дверь и на её лице появилась улыбка до ушей это она шепотом произнесла девочка и отошла от двери Здраствйте, мадаам выжливым тоном заговорила Джина когда та зашла , потом обошла мадам Помфри и закрыла дверь

0

10

Здрасте.-чуть слышно попреветствовала шторм

0

11

Джина, Седрик и Ороро сидели и рассказывали мадам всю историю. Та согласилась им помочь. Они уговорили её чтобы об этоом никто не узнал. Та тоже согласилась, но поросила не присутствовать при лечении. Те согласились и пошли в БЗ.

0

12

далее:Джина, Седрик и Ороро в большом зале!

0

13

Джу и Гермиона вошли в больничное крыло. Мадам Помфри сидела. склонив голову над единорогом. Это тот самый. А он ничего.  Видно не сильно пострадал.
Здрастье. - небрежнно сказала Джу Я кажись руку сломала, т... вы тоесть, не могли помочь, что ли? Костеростом....
Да, да - сказала Мадам Помфри. Дайка посмотреть. Она подошла к Джу. Так, больно? - спросила мадам Пофри и согнула руку Джу. Больно, но смогу я это сказать? - на лице не дрогнул не один мускул.  Джу сказалаБольно. но не очень.

0

14

Гермиона зашла вместе с Джу. - Мадам Помфри может лучше Джу останется тут на ночь? - спросила она посмотрев на то как она обследовала ее.

0

15

Девочки, прибежали сюда Гермиона? Джу? А вы... А, вы с рукой... сказала Джина

0

16

Джин я побегу к модам Помфри.-сказала шторм лжа Сэдрика на кровать

0

17

Она здесь? спросила Джина у Гермионы и Джулии

0

18

Ну, на ночь, врятли - ответила мадам Помфри.Сейчас я руку костеростом, а потом гипс наложу. Мадам Помфри принялась за дело. Поскорее бы кончилось..

Отредактировано Джулия Рейн (2009-02-15 17:57:28)

0

19

- Джулия, извени мне пора. Мне срочно нужно в общую гостиную. Пока, - произнесла она и пошла к выходу. Перед выходом встретила Джинну, которая спросила здесь ли мадам Помфри. - Да, она здесь, а что произошло? - спросила Гермиона смотря на Седрика.

0

20

Джулия, извени мне пора. Мне срочно нужно в общую гостиную. Пока
Пока.
Да, она здесь, а что произошло?-Что произошло? Ещё что-то? Руку жгло, погибла половина семьи Джу, теперь ещё что-то.Дела.... Джу обернулась. Седрик был некакой, весь в крови. Пошло поехало. Кто будет с следующим? Где это он так? Ну, зато не сметлы упал.Нам кто нибудь расскажет?

0

21

Помните когда я ушла? так вот. Потом понесло меня в лес. Там встетила клона Седрика-вампира. Ну он захотел часть моей силы. Я отказала. Он сказал выманит её шантажом. Ну все. Потом пропал Седрик. Ну мы в лес побежали там клона уничтожили и Седрика нашли. договаривала Джина, помогая Ро

0

22

Мадам Помфри пока вы его лечите мы не помишаем?-спросила шторм поворачиваясь к мадам
Конечно нет.-ответила женщина
Ты останешся?-спросила шторм у джинн

Отредактировано ороро монро (2009-02-15 19:18:53)

0

23

А ты думаешь? сказала. Пото села у койки Седрика Вы идите ужинайте. Я тут посижу.

0

24

Я есть не хочу.Я останусь на всякий пожарный но если ты настаеваеш хочеш побыть одна ?

0

25

Нет. Не настаиваю. Но я останусь с ним. сказала она. Повернулась к Седрику и передала ему мысленно поскорей бы ты очнулся

0

26

ХОРОШО.-СКАЗАЛА ШТОРМ И СЕЛА НА ДРУГОМ КРАЮ КРОВАТИ

0

27

[Помните когда я ушла? так вот. Потом понесло меня в лес. Там встетила клона Седрика-вампира. Ну он захотел часть моей силы. Я отказала. Он сказал выманит её шантажом. Ну все. Потом пропал Седрик. Ну мы в лес побежали там клона уничтожили и Седрика нашли
Джу слушала рассказ не проронив ни слова. Возможно вампир применил оборотное зелье. По крайней мере я не слышала, чтобы вампиры могли перевоплащятся в людей. Но вот кто это мог быть? И ты уверена, что вы его уничтожили?- Джу нахмурилась. Возможно это Пожиратель смерти. Думаю, во главе, как всегда Волан - де- Морт. Боюсь, Джине грохзит опсность. Ты уверна, что не хочешь отдать ему свою силу? - обратилась Джу к Джине. Докатилась. Видно когда я упала я повредила себе череп. может у меня сотрясение. Рука Джу была перебинтована. Так. За все 7 лет твоей учёбы здесь, ты уже 5 раз ломаешь руку.- сказала мадам ПомфриДумаю, обьяснять тебе не нужно, что делать. Время перевязки ты знаешь.

0

28

Я уверена.Я не собираюсь отдавать силу. Ни за что. Даже если сомой когото спасая придеться погибнуть... Да, ты права. это может быть ПС. Но я уверена что уничтожила того кого нужно. Рука то не так болит? спросила она Джу

Отредактировано Джина Грей (2009-02-16 19:33:41)

0

29

И что мы будем делать если они еще раз объявятся?-спросила шторм

0

30

Они -это ктто? Опять этот клон? Да если он с моих друзей или с Седрика хоть волосок сдерет я с него шкуру спущю и самого без шкуры подпалю!!!! начала злиться Джина

0

31

Понятно только не горичись.-забеспокоилась шторм-ты  не против я пойду  кушать  и спать мы завтра решили погулять.

0

32

Мы - это КТО? Нет. Идите ешьте. сказала и задала вопрос мисс Грей А МЫ-это кто?

0

33

Я и скотт.-ответила шторм и ушла

0

34

Ро и Скотт? Что-то новенькое подумала Джина. Ро. Подожди. Я с тобой схожу и Седрику если он очнеться воды принесу и еще что нибудь. Джу. Пойдешь с нами? обратилась она к ней

0

35

хОРОШО ПОШЛИ!.

0

36

Я уверена.Я не собираюсь отдавать силу. Ни за что. Даже если сомой когото спасая придеться погибнуть... Да, ты права. это может быть ПС. Но я уверена что уничтожила того кого нужно. Рука то не так болит
Когда нибудь придётся спасая...- проборматала Джу. АВозможно, но ои могут отмстит за смерть своего. Они могут взять когото ещё в плен. Взять даже [b]ороро . Вы подруги. Верно? Чтобы выманить силу они могут взять её в плен или убить... Ну, это не особо важно..Да? Сила Феникса гораздо важнее. А с другой стороны силу отдовать нельзя. Могут быть ужасные последствия... а ты не хотела бы избавится от неё? Тоесь навсегда? Никто больше бы её не заполучилДела... только один человек нам поможет..

Отредактировано Джулия Рейн (2009-02-17 15:32:49)

0

37

Джу. Я сказала. Силу не отдам. Ты даже представить не можешь, где я только не была, ради нее. Поэтому, фигушки им! сказала Джина А что если Джу права? Если я избавюсь от силы, будет плохо. А вдруг... А я тут подумала. Если ему действительно тк сильно нужна моя сила, то он как говоришь не остановиться не перед чем. Он мог создать свою копию. Сам вселиться в Седрика. Выдать её за себя.  Если  сследовать этой логике, то ... Я ничего не сделала. Тут она посмотрела на Седрика А вдруг в тебя вселился вампир?

0

38

А я тут подумала. Если ему действительно тк сильно нужна моя сила, то он как говоришь не остановиться не перед чем. Он мог создать свою копию. Сам вселиться в Седрика. Выдать её за себя.  Если  сследовать этой логике, то ... Я ничего не сделала.
мда... Ничего прорвёмся. Ал.... Джу показалась что она не смогла сдержать дрож при упоминании имени брата... ей было плохо и она пыталась отвлечься на чём нибудь. Она пинялась думать, что делать с фениксом. Тут её осенило. Джин, а силу нельзя отдать, скажем, человеку постарше. человеку, который пережид большетебя? Имею ввиду Дамблодора. Он уж точно знает, что делать. хотя, что я думаю? Дамблодор старый человек...

0

39

Эээ... Дамблдору нельзя.  Просто понимаешь. Мне тут сон приснился... Что нас убили всех. И из хогвартса, и Людей Икс и даже человечество. Угадай, кто это сделал. Вот. Сны, конечно, это не правда. Но сны мне сняться вещие. Что присниться, то сбываетсья. А если я отдам силу Дамблдору, и нападения темного Лорда. Что тогда? сказла Джина Блин. Надо было про сон молчать

0

40

Эээ... Дамблдору нельзя.  Просто понимаешь. Мне тут сон приснился... Что нас убили всех. И из хогвартса, и Людей Икс и даже человечество. Угадай, кто это сделал. Вот. Сны, конечно, это не правда. Но сны мне сняться вещие. Что присниться, то сбываетсья. А если я отдам силу Дамблдору, и нападения темного Лорда. Что тогда
Джу нахмурилась... убили всех? Тебя значит тоже, да? Сила Феникса умрёт с тобой? Опять это Волан - де- Морт. Ты уверна что сны вещие? Бывают сбои? Джу вскочила и начала ходить вперёд назад. Убьют всех. Ну что трое уже ушли.... Этого не может быть. Убьют всех. Не может.

0

41

Джулия. сбоев не бавыет. Когда мне приснилось, что родители прдадут меня, они предали в жизни. Сейчас они запрограммированы на мое избавление сказала та Джу. Боюсь что сон вещий.Нам всем нужно быть на чеку...

0

42

Джулия. сбоев не бавыет. Когда мне приснилось, что родители прдадут меня, они предали в жизни. Сейчас они запрограммированы на мое избавление Джу. Боюсь что сон вещий.Нам всем нужно быть на чеку...

Джу подняла брови. На чеку? Она не ослышалась? зачем? Мы всё ровно умрём. Единственный выход это уничтожить, как можно больше Пожирателей. Или надеятся, что сон был не веший. Как не крути... я в этим штукам не доверяю. Сбои бывают. Может из-за стресса... Так так. Тут Джу посмотрела на Седрика. Ты уверена, что это был вампир? А не оборотень?- спросила Джу Джину

0

43

Уверена. ответила Джинн Может и из-за стресса. Все ведь возможно...  Сон был вещий. Я это знаю и в этом уверена. Нужно развивать всю силу Феникса. И людей Икс надо предупредить... Ладно. Джу. Не беспокойся.

0

44

Джинн кушать пойдеш я уже поела?-спросила шторм выглядывая из-за двери

Отредактировано ороро монро (2009-02-17 17:56:03)

0

45

Э-э-... Ро. Принеси Седрику еси он очнеться воды е еще чего нибудь. Только съедобного сказала Джина

0

46

Я принесла. -сказала ороро полавая джинн сверток-Я и тебе принесла.

0

47

Что тут? сказала та, смотря на сверток?

0

48

Разверни и узнаеш.-сказала девушка загадочным голосом

0

49

Что тут? сказала та, смотря на сверток? Развернула Блины??? Я не буду Ро удивилась Что? Я на диете!!!

0

50

Я съем или Джу или Седрику оставим, я спать пойду спокойной ночи всем.-сказала шторм и ушла.

Отредактировано ороро монро (2009-02-17 18:19:52)

0