Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больничное крыло

Сообщений 51 страница 94 из 94

51

Ро зашла. Джина спала облокотившись на стол. Седрик тоже не просыпался. Вся еда была на столе

0

52

Доброе утро!Как Седрик? -спросила шторм входя в крыло,рано утром.-Мы уже погуляли и все улетели.

0

53

Было видно, что просыпаться девочка не хотела. А...... А. Седрик... Седрик в норме. Блин. Пошли на занятия быстро!

0

54

Пошли я собрала все тебе-сказала шторм и дала сумку джин

0

55

О. Пасибки взяла сумку встала.

0

56

Какой первый урок?-спросила шторм

0

57

Джу навалилась на блины. Она сама не замечала что проголадалась. ладно, мне пора. сказала Джу. Она повернулась и ушла.
>>>>Комната для девочек.

0

58

Джина взяла сумку у Ороро и сказала Ну что. Пойдем? Потом сюда

0

59

Хорошо.У нас первым древние руны а потом нумерология.

0

60

Ага. сказала Джина и они пошли на занятия

0

61

Пришли с занятий. Сели за стол. Тут в голове Джины пронеслось Убила не того... Убила не того Как будто с ней кто-то пытался связаться Ужасно заболела голова

0

62

Седрик спит.Что такое?-спросиал шторм подходя к Джин

0

63

Да ничего. Просто голова заболела сказала она. Промолчу. Джина думала Ро поверит что с ней все в порядке. но та знала, что у Джины голова никогда просто так ни болит...

0

64

Хорошо что первое будем делать.?-соврала шторм
Ни чего не хорошо. А вдруг убили не того и что то ище будет.-думала девочка и у нее началась внутренняя паника

0

65

Первое Трансфигурация.. не успела договорить Джина как услышала голос опять внутри себя. Голова жутко заболела. Та скорчилась Убила, но не того. ампир жив. Вампир в Сэдрике... Ха-ха-хаха Голос был темного Лорда. Джину скручивалосильнее

0

66

Джинна.-держала извивающеюся подругу шторм-На него это же заклятие используй.

0

67

Ты не понимаешь. Я убила не вампира. Я никого не убила. Вампир в Сэдрике говорила не Своим голосом Джина, а каким-то зловещим. Из-за этого проснулся Сэдрик

0

68

Э-эаа... Что... очнулся Сэдрик Джина?

0

69

Да  но где тогда сэдрик или это только воландеморт так сказал?-СПРОСИЛА ШТОРМ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СЭДРИКА

Отредактировано ороро монро (2009-02-18 16:41:36)

0

70

Вамир и Сэдрик - теперь вместе. Объедены в одно тело. Тело Сэдрика сказала Джина. Повернула голову и увидела что Сэдрик проснулся

0

71

Лано и что мы будем делать?-по прежнему не обращая внимания на седрика спросила шторм

0

72

Незнаю... Сказала Джина и подошла к Сэдрику Ты в порядке? спросила она Да. Я в порядке сказал Сэдрик. Поднял голову на Джину. Глаза Сэдрика были налиты кровью
Джина встала с кровати и попятилась к Ро

0

73

Может током шебануть?-спросила шторм подойдя к Джинн

0

74

Совсем чтоли? сказала Джина Там же Сэдрик Джина подошла к Сэдрику, в то время как тот уже встал
Что? спросил Сэдрик обращаясь к Ро, которая смотрела на них. как на ненормальных

0

75

Ничего ничего.-сказала ро но все равно продолжала на них смотреть

0

76

Джина отошла от него. Продолжая общатсья с ним телепатически и смотреть прямо в глаза
В тебе вампир, да?
Да, и не выселишь
Выселю. Постараюсь
Тогда... Прости Меня

Отредактировано Джина Грей (2009-02-19 17:56:28)

0

77

Что ты собираешся делать?

0

78

Нужно сделать так, что бы вампир выселился сказала уверенно Джина и отошла от Сэдрика

0

79

Я это знаю.И  как это сделать?-спросила

0

80

Не знаю

0

81

Придумай ты же у нас отличница.

0

82

но... как? удивилась Джинн. Здесь нужно сильное заклинание

0

83

Я не знаю заклинание.

0

84

Ладно, Ро! Иди обедай. А я тут посижу сказала Джина
В Сэдрике видимо сейчас говорил и делал за него все вампир. Вампир успокоился и Сэдрик упал. Джина подбежала к нему. Подняла и положила на койку.

0

85

Ну как Седрик?-спросила Шторм заходя в крыло.

0

86

Джина слегка вздрогнула. Нормально вроде.-сказала она-Только у него почему то крассные глаза.-сказала она.

0

87

ну а что ты хочешь в него же все таки вампир вселился.-ответила гроза

0

88

Ты права-ответила она грустно
Но все же, что делать?  Вампир - убивает людей. Он станет убийцей,и никогда себе этого не простит.- думала с горестью девочка
Тут она встала, и ...

0

89

Давай все расскажем деректору.Он точно знает заклятие чтобы из Седрика выгнать вампира.-желея подругу сказала шторм.

0

90

Неожиданно для себя она заплкала. Это был второй раз в её жизни когда она плакала. По крайней мере как она помнит. Девочка подошла к подруге и обняла ее
Ро... Я.. Я не знаю.. Как быть. что делать? хнычет Джина

0

91

Я же сказала надо пойти к деректору.-утешала ро Джин

0

92

Директор. Не надо ему говорить.

0

93

А что тогда делать???-спросила ро

0

94