Мрачнейшее место, редкий человек осмелится заглянуть сюда... Здесь водятся дикие твари! Не боишься? Так рискни!!!
Запретный лес
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-02-14 17:32:43
Прибежала сюда Господи. что я здесь забыла? подумала она, но если зашла то тогда и не выходи пока не найдешь то что тебе нужно...
Поделиться32009-02-14 17:37:50
Такс..... Зачем же я сюда пришла. Джина шла смотря под ноги и не видя что дальше...Тут она встретила его...
Поделиться42009-02-14 17:43:20
Седрик, а ты что тут делаешь? удивилась она
Я не Седрик
А кто ты, если ты Седрик а говоришь что ты не Седрик.. не успела она договорить
Заткнись!!!!! заорал он Я клон твоего седрика. Тоесть Седрик-вампир. который не пьет человеческую кровь договорил он
Ну хоть одно радует сказала она Так чего тебе то надо от меня?
Мне нужна частица силы Феникса... начал он Но она его прервала Чего? Я всю свою жизнь собирала частицы утраченной силы а ты хочешь что бы я её тебе отдала? Низачто!!!!
Хорошо...Я выманю её у тебя взамен на то, ради кого ты живешь сказал он и убежал
Джина подумала Псих Фуууууух.. Хорошо хоть не в самую глубь леса зашла.. Теперь нужно отсюда сваливать Джина поднялась вверх и полетела к школе, через окно залетела в комнату и легла на свою кровать.
Поделиться52009-02-15 15:57:05
Прибежали в лес СЕДРИК!!!!! заорала Джина. так, что можно было оглохнуть
Поделиться62009-02-15 15:58:28
Не ори так.-сказала волнующим голосом шторм
Поделиться72009-02-15 16:00:34
СЕДРИК! крикнула она еще громче, идя прямо. Тут на её крики слева и справа вошло двое таких . И кто же из вас Мой Седрик? спросила она, на что они оба одновременно ответили Я!
Поделиться82009-02-15 16:01:40
Ты сказала что узнаеш его.-напомнила шторм
Поделиться92009-02-15 16:03:21
Да! Но они одинаковые. Посмотри внимательнней. глаза такие же холодные. Взгляд пустой ответила она Из вас нет Седрика. Как бы вы не замаскировались, никто из вас не Седрик сказала она и подошла ближе ГОВРИТЕ. ГДЕ СЕДРИК? ИЛИ...
Поделиться102009-02-15 16:04:17
Или что?-спросили те
Поделиться112009-02-15 16:07:44
Джина усмехнулась и поднялась вверх. На ней была красная форма людей Икс , называемаямая ОБРАЗ ТЕМНОГО ФЕНИКСА. В образе темного Феникса Джина становилась воплощением зла. Сзади ее как бы поддержка запылал образ самого Феникса. Джина открыла глаза. В них была злость. Сейчас она была убить кого-угодно. В глазах читалась ярость. Ро отошла подальше. Глаза Джины загорелись огнем. пропало яблоко ( гу глазное яблоко) Вот что! сказала она и из её рук полился огонь. прямо в них
Поделиться122009-02-15 16:11:17
Если не скажите где Седрик я добавлю.-грозным голосом предупредила шторм
Поделиться132009-02-15 16:15:51
Ха-ха-ха-ха-ха! рассмеялись те, что очень разозлило Джину. Та добавила огоньку. Ты только вампир, а я только телепат, вся сила Феникса, ну или просто Феникс. Поэтому верни мне Седрика или я тебя убью!!!! грозным голосом сказала она. Было видно, что это не Джина, а Феникс.
Поделиться142009-02-15 16:19:25
Шторм стояла подальше от феникса боясь за подругу.
Поделиться152009-02-15 16:24:51
Нас ты не убьешь! сказали они одновременно Уверен? ответил Феникс Уверены, ты наверное хотела или хотел сказать сказли клоны Седрика Нас ты не убьешь, потому что в одном из нас заключен Седрик. И ему сейчас ОЧЕНЬ больно. Ха-ха-ха-ха-ха! засмеялись они. А если я угадаю, где Седрик. Отдаете его мне! сказл Феникс. Не надо угадыватьСказали они. Тут оди из них начал превращаться, упал на землю и полностью вернул обличие Седрика, лежал на земле корчась от боли . Феникс увиде его. начал возвращать Джину Это не Седрик. Ты врешь! Крикнула уже Джина потом направила огонь на тело, которое лежало на земле. И она быа права. Тело было уничтожено. А настоящий Седрик упал на землю без сознания
Поделиться162009-02-15 16:26:45
Шторм подбежала к Седрику и подняла его и они с Джинн привели его в больничное крыло
Поделиться172009-02-15 16:29:29
Джина спустилась и вернула себе обычный вид Блин. Волосы растрепалиськазала она, опускаясь. Седрик[b] джина подбежала к нему и обняла [b]Ты жив у Джины потекли слезинки от счастья Седрик она подняла его лицо к себе. Оно было все в царапинах. Крови Ро! Быстро к мадам Помфри!!! и Джина подхватив Седрик за левое плечо, а Ро за правое полетели в Хогвартсу