Большая комната, оформленная в красно-золотых тонах. Стены из грубого серого камня завешены большим красным гобеленом с вышитым на нем золотой нитью львом символом факультета Гриффиндор. Тяжелые пологи дубовых кроватей скрывают спящих от посторонних глаз. Прикроватные тумбочки хранят мелкие принадлежности, а в огромные окна со ставнями легко сможет влететь почтовая сова.
Комната для девочек
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-04 11:33:01
Дом, милый дом.- сказала войдя в комнату Джу.И всё таки, я соскучилась по этим местам.... Джу принялась расспоковывать чемодана ,д умая лишь об одном... Эх, как есть то хочется, девочка уже закончила собирать чемоданы, но тут на глаза ей попался новый выпуск " Пророка", он валялся на кровати, одной из девочек. Еслия почитаю, ничего плохого не произойдёт, верно?. Не смотрю на урчание в животе, она уткнулась в газету. Когда ещё представится возможность почитать ту "понимающию, добрую, правдивую" газету? Так и ненайдя в ней ничего интересного, девочка увидела на дне своей сумки драже. Нет уж. лучше поем в Зале.
----> Большой Зал
Поделиться32009-02-19 16:17:50
Джу вошла ис разу плюхнулась на кровать, которая стояла ближе всех к окну. Ей нужно было подумать обо всём. О смерти родствеников, о вампире, Волан - де - Морте, о сне Джины. Джу уткнулась глазами в потолок. Так... Родителей, Алана нету. И больше никогда не вернутся. - Джу взяла в руки крест. который есел у неё на шее. Теперь это будет единственное, что связывает её с родителями. Если не считать сестры. Я не должна об этом думать. Они хотели чтобы у меня всё было хорошо.