Большая комната, оформленная в красно-золотых тонах. Стены из грубого серого камня завешены большим красным гобеленом с вышитым на нем золотой нитью львом символом факультета Гриффиндор. Тяжелые пологи дубовых кроватей скрывают спящих от посторонних глаз. Прикроватные тумбочки хранят мелкие принадлежности, а в огромные окна со ставнями легко сможет влететь почтовая сова.
Комната для мальчиков
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-14 18:02:30
Гарри поднялся в спальню и сел на свою кровать. Парень не знал чем заняться и лег на кровать, уставившись в полог. Побыстрее бы Гермиона пришла.
Поделиться32009-02-15 11:21:44
Гермиона вошла в спасльню и увидела Гарри. - Ты не спишь? - спросила она у него.
Поделиться42009-02-15 11:25:57
Гарри лежал и думал. А если Волан-де-Морт уже очень близко? - и тут в спальню зашла наконец Гермиона.
- Ты не спишь? - спросила она у Поттера.
- Нет, я не сплю. О чем с Ромильдой так долго болтали? - спокойно проговорил парень.
Поделиться52009-02-15 11:33:38
- Да так, не важно. Ну рассказывай, что за сон? - спросила она садясь на кровать стоявшую напротив кровати Гарри.
Поделиться62009-02-15 11:34:43
в спальню вошла Кэти с очень довольной улыбкой. приветик, Герри. когда игра?
Поделиться72009-02-15 11:47:45
Гарри только собирался рассказать Гермионе про сон, как в комнату вошла Кети.
- Привет, Кети. Про игру спроси лучше у МакГонагалл. - сказал Гарри садясь на кровать. Поттер отвернулся от Кети к Гермионе, и показал что Кети не должна этого слышать. Ну почему нам всегда мешают? Был бы здесь Рон, он бы смог как-нибудь убрать Кети.
Поделиться82009-02-15 11:47:57
- Привет, Кети. Как дела? - спросила Гермиона, после вопроса Кет Гарри. - Нигде нельзя поговорить нормально подумала она...
Поделиться92009-02-15 11:49:45
что? я мешаю? Кэти убежала прочь из спальни
Поделиться102009-02-15 11:55:26
Посмотрев на побег Кети, Гермиона вноь повернулась к Гарри. - Ну рассказывай пока еще кто то не пришел.
Поделиться112009-02-15 11:55:51
Да... Странно она себя ведет... - вслух сказал Гарри, когда Кет удалилась.
- Надеюсь больше не помешают. - Гарри серьезно посмтрел на Гермиону.
- Все началось летом. Я знаю, что сказал тебе поздно, но молчать уже нельзя. Я вижу как Снегг заходит в кабинет к Дамблдору и садиться на стул. Они беседуют и тут в окно кабинета директора пробивается ярко-зеленый свет - такой же, как и при заклятии Авада-Кедавра. Дамблдор падает и Снегг начинает смеяться. Очень холодно и злобно - смех Волан-де-Морта. Дамблдор лежит на полу, Снегг стоит и торжествует и... сон обрывается. С каждым днем я вижу продолжение этого сна дальше.... - Гарри говорил очень тихо, хоть в спальне никого не было.
Поделиться122009-02-15 12:04:09
- Да странно, а ответ от Дамлдора еще не пришел? - поинтересовалась она. Тут в окно влетела сова с письмом, она заметила что письмо адресовано ей. Девушка встаа и подошла к ней, взяв письмо она прочла его.
Дрогая, Гермиона.
На нас напал Волан-де-Морт, но нас спасла семья Уизли. Сейчас мы в безопастности не волнуйся.
С любовью, мама и папа.
- Что? Нет! Гарри извени мне нужно отправить письмо родителям, - это все что она смогла произнести в этот момент. - Поговорим позже. - сказала Гермиона и выбежала из спальни.