Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Большая круглая комната с камином. На полу - толстый красно золотой ковер. По всей комнате расставлены кресла, в которых можно сидеть уютно свернувшись и столы, за которыми некоторые делают (а некоторые не делают) домашние задания.
Еще в комнате имеется большое окно с широким подоконником. Правда, стекло забрано решеткой, но общий вид это мало портит.

0

2

Гермиона зашла в гостиную и села в кресло рядом с камином. - Где же все? - подумала она, - Как мне скучно. После этих мыслей девушка взяла книгу и принялась читать.

0

3

Гарри зашел в гостинную и увидел Гермиону. - Ну, хоть кто-то есть - подумал Мальчик-Который-Выжил и направился к подруге.
- Привет Гермиона. Я не помешаю?

0

4

- Ой привет! - произнесла Гермиона, она не заметила как он вошел. - Конечно нет. Как у тебя дела? - произнесла девушка отложив книгу обратно на стол.

0

5

Гарри сел на диван перед камином. Рассказать ей? Нет, думаю не стоит...
- Все отлично, как у тебя? Ты не видела Рона? Гарри огляделся в поисках друга. Ему сейчас нужен был именно он.

0

6

- Неа, я не видела его? А что? - она пристально посмотрела на Гарри. - И все таки что то произошло судя по его лицу...Спросить или нет... - думала Гермиона.

0

7

- просто вы всегда вместе, а тут вдруг... Ладно не важно. - Гарри поймал на себе взгляд Гермионы и уставился в камин. Сказать или нет? Сказать или нет? Лучше не буду... Не хочу ее тревожить...

0

8

- Ну он куда-то исчез, и я не знаю где он, - ответила она. - Эээ Гарри а точно ничего не произошло? - спросила она. - И зачем я спросила, а вдруг все действительно в порядке... - подумала Гермиона.

0

9

- Произошло? Ничего не произошло! С чего ты взяла? - Гарри вел себя очень странно. - Произошло! Еще как произошло! - неожиданно сказал Гарри. Зачем, зачем я это сказал?

0

10

- И что же на этот раз? - Гермиона ждала продолжения. - Наверно, что то серьезное.. - подумала она.

0

11

- Просто... Я не хотел бы тебя расстраивать или тревожить. Сначала мне надо посоветоваться с Роном. Гарри встал и начал нервно расхаживать взад-вперед напряженно о чем-то думая.

0

12

- Ну раз ты проговорился, так говори дальше, - Гермиона нервничала. - Значит действительно что то серьезное, - подумала она.

0

13

Гарри посмотрел на подругу.
- Шрам вечно разрывается от боли, особенно по ночам. Как думаешь, мне нужно продолжать тренироваться со Снеггом? Гермиона скорее всего мне поможет. Да еще постоянно один и тот же сон...

0

14

- Опять... Но... но какое то время все было нормально. Конечно ты должен продолжать занятия, потому что это опасно, - Гермиона говорила это так быстро, она думала, что Гарри врядли ее понял. - Опять начинается, только этого сейчас не хватало...

0

15

Гарри резко опустился на диван.
- Может лучше пойти к Дамблдору? МакГонагалл врядли меня поймет. Гарри понимал что сильно обеспокоил Гермиону, но что ему было делать?

0

16

- Хм... я согласна на счет МакГонагал, если ты считаешь нужным пойти к деректору то можешь идти, - она произнесла это и подошла к Гарри, - Хотя мне кажется то ты должен обязательно пойти.

0

17

Гарри посмотрел прямо в глаза подруге.
- Тогда надо сначала отправить письмо Дамблдору, если прийдет ответ - идти к нему, а если нет, решать проблему самому. Тогда мне срочно надо в совятню.

0

18

- Да, тогда поспеши, нельзя откладывать эту проблему в долгий ящик, - Гермиона посмотрела на Гарри и немного улыбнулась. - Всем сейчас тяжело... - Ах да кстати, а что за сон? - спросила она вспомнив, что он упомянул сон.

0

19

Сон... сон... сон..
- Понимаешь, Гермиона, это очень долгая история. Я лучше пойду уже в совятню. Вскоре вернусь, жди меня сдесь. Гарри быстро встал и побежал к выходу из гостинной.

0

20

- Хорошо, - ответила она Гарри. - Привет, Ромильда! Как дела? - она произнесла это так как будто ничего не произошло.

0

21

Гарри зашел в гостинную.
- Все готово. - сказалон Гермионе. и не заметив никого кроме подруги сел в кресло. Надеюсь с Буклей все хорошо. Дамблдор должен мне помочь.

0

22

- Нет тебе показалось, - ответила она Ромильде. Она подощла к Гарри и спросила так тихо, что мог услышать только он: - Как ты думаешь как быстро он ответит?

0

23

Гарри посмотрел на Гермиону. Парню требовалось некое время для размышлений.
- Думаю, ответ будет в полночь. - сказал он задумчиво глядя в окно.

0

24

Гарри осмотрел гостинную и тут увидел Ромильду Вейн. И давно она тут? Интересно знать - конфеты она уже забыла?
- Привет, Ромильда. Я тебя не заметил. - сказал Гарри совершенно без никаких эмоций.

0

25

- Они смотрятся замечательно, - подумала Гермиона про Гарри и Ромильду. - Ну так ты расскажешь про сон? - спросила Гермиона так же тихо.

0

26

- Сон? Ну... это долгая история... Как нибудь в другой раз. - уклончиво ответил Гарри Гермионе. Ромильда не должна этого знать! - приказал себе Гарри, опять посмотрев в окно.

0

27

- Дела отлично, а у тебя? - ответил Гарри Ромильде все так же монотонно, смотря в окно.

Отредактировано Harry Potter (2009-02-14 17:51:56)

0

28

- Ладно, в следующий раз, - ответила Гермиона. - Что у тебя нового, - она повернулась к Ро, и спросила.

0

29

- Да я не знаю, а ты? - ответила она ей. Потом повернулась к Гарри и сказала ему тихо: - Пожалуйста относись к ней повежлевей, она же все таки наша подруга.

0

30

Гарри понял что он им мешает и решил направиться в спальню.
- Не буду вам мешать - сказал парень и подошел к Гермионе.
- Приходи в спальню и я тебе все расскажу. Без Ромильды - тихо сказал парень чтоб слышать его могла только Гермиона.

0

31

- Да, конечно, - ответила она Ромильде, - Только я поднимусь в спальню, мне нужно кое-что отправить родителям. Поднявшись на второй этаж она посмотрела не смотрит ли Ро на нее, она открыла дверь и зашла в спальню для мальчиков, чтоб поговорить с Гарри.

0

32

Гермиона вылетеле из спальни мальчиков. И побежала к портрету. - Что случилось? - спросила Ро. - Ничего, - коротко ответила она ей и выбежала из гостиной.

0